Anzeige

„Dein Kochquintett“ ist mit fünf Duisburger Spitzenrestaurants gestartet

„Dein Kochquintett“ ist mit fünf Duisburger Spitzenrestaurants gestartet. Foto: Mosaik Management.
__________________________________________________
Seit über einem Jahrzehnt steht „Dein Kochquintett“ für die kulinarische Spitze verschiedener Städte und Regionen in Nordrhein-Westfalen. Fünf Spitzenrestaurants bilden jeweils ein Quintett und bieten über fünf Monate exklusive Menüs und Veranstaltungen an einzigartigen Orten. Jedes Restaurant präsentiert ein einmonatiges, exquisites Menü, begleitet von erlesenen Weinen. Die Saison startete nun zum 1. Mai und reicht bis in den Oktober, mit einer Sommerpause im August.

Das sind die Gastronomen in Duisburg 2025
Die Fans des Kochquintetts dürfen sich in dieser Saison über fünf Duisburger Spitzenrestaurants und das bewährte kulinarische Erlebnis freuen. Das diesjährige Quintett setzt sich zusammen aus einigen bekannten Gesichtern der letzten Jahre, darunter der Sternekoch, Inhaber und Namensgeber vom Restaurant „mod“ Sven Nöthel gemeinsam mit Timo Baaske, Thomas Tramp und Stefan Müller von der Küppersmühle und Köchin Patrizia Bodean, mit ihrem Ehemann Nico Bodean von der Villa Patrizia.

In dieser Saison komplettieren das Quintett zwei neue Restaurants
Das INSIDE in der Duisburger Spielbank, geleitet von Karsten Schöneich und Gökan Küplü – hier wird moderne europäische Küche, inspiriert von internationalen Akzenten geboten. Sowie das Förster, unter der Leitung von David Bald und Nils Förster – Hochwertige Produkte und Liebe zum Handwerk treffen hier in der Brasserie aufeinander. Mit dieser einzigartigen Zusammenstellung verspricht das Kochquintett auch in dieser Saison ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis in Duisburg.

Und aufgepasst: Beim Besuch aller Restaurants, besteht die Chance auf den Gewinn von exklusiven Tickets für Dinnerabende im kommenden Jahr. Der dazugehörige Sammelpass befindet sich in den begleitenden Broschüren, die in den teilnehmenden Restaurants ausliegen.

Kurz zusammengefasst: 5 Restaurants – 5 Menüs – 5 Monate
Unter diesem Motto kooperieren 2025 fünf Duisburger Top-Restaurants und präsentieren außergewöhnliche, saisonale Menüs zum Vorzugspreis. Die Teilnehmer sind Villa Patrizia im Mai, Restaurant inside im Juni, Küppersmühle Restaurant im Juli, im August ist Sommerpause, Mod by Sven Nöthel im September, Förster im Oktober.

Weitere Informationen unter www.dein-kochquintett.de.
Mosaik Management GmbH

 

Anzeige

Anzeige
Anzeige

Sie muessen eingeloggt sein um einen Kommentar zu schreiben Einloggen